Fiverr Forum

~ Stiky ~ Regional Indonesia [Fiverr Seller]


#1

Disini adalah lounge untuk Fiverrs dari Indonesia jadikan tempat ini untuk berbagi tips dan support. :-*

Silahkan absen dulu sementara indeks tread baru dibuat. I love Indonesia. :x Jangan lupa di follow ya!

Indeks Thread

http://forum.fiverr.com/discussion/376/indeks-thread



Sheriff’s Note: Some users are offering their gigs or asking for favorites in this thread. The thread has been mived to My Fiverr Gigs so that each post does not have to be translated and moderated individually.






#2

~ Reserved for update


#3

DamnQuickPay itu maksudnya gimana yah? jelasin dunk . Makasih


#4

Absen


#5

Reply to @budika: itu utk mempermudah peoses pencairan/withdraw ke paypal, dgn menyetujui Damnquickpay maka setuju memberi akses damnqickpay ke paypal kita saat withdraw, jd ga perlu konfirmasi via email lg saat withdraw keuntungan :slight_smile:



#intinya: mempermudah/mempercepat proses withdraw aja ke paypal.


#6

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.


#7

Di butuhkan graphic design buat website saya, kira2 perlu menggambar sekitar 6-7 gambar (logo, banner, background, beberapa button) silahkan contact saya


#8

ikutan coy !


#9

sepii ya


#10

ikutan juga master2 disini, aku masih pemula nih


#11

salam kenal


#12

bismilah moga lancar di fiverr :)>-


#13

salam :slight_smile:


#14

wow gan ei8htz top rated seller

keren gan :wink:


#15

gan caranya deposite di fiverr itu bagaimana ?


#16

Hai… masih aktifkah thread-nya?


#17

Hai… asyiiiikkkk kumpul2 sama temen seperjuangan di fiverr.

Saya jual jasa ilustrasi, logo dan vectorize (tracing) service.

Adakah yang satu profesi dengan saya?!

Salam kenal!!


#18

keren lah :smiley: top rate semua


#19

gan bantu promote dong :frowning: gigsnya blm banyak yg order :frowning: msh 0 http://fiverr.com/twitter_protim


#20

absen hadir…baru mulai nih…nanti boleh nanya2 ya…